中文介绍

2019年大数据服务与智能计算国际会议旨在为来自行业、学术界和政府的研究人员、从业者和专业人士提供一个论坛,就大数据服务和智能计算的研发、专业实践进行交流。会议将于2019年10月18日至20日在中国武汉举行。欢迎全球所有大数据服务和智能计算领域的学者和研究人员参加本次会议,与其他同仁分享您的经验和教训,并发展合作机会。

出版信息:

经过专家盲审并成功接收的文章,将会出版在国际会议论文集里,并且被EI Compendex, Scopus, Thomson Reuters (WoS), Inspec 等检索。

投稿方式:

1.会议只接受英文学术论文,投稿请务必用英文撰写论文。
2.出版于论文集的论文必须是全文。
3.对于已于其他国际期刊、论文集出版过的文章,或者还处于撰写过程中未完成的论文,会议可接受摘要投稿,以只做口头报告的形式参加会议。
4.投稿方式:请点击Easy Chair投稿系统 进行投稿(PDF格式)。  

投稿模板:

全文模板下载   出版到论文集

摘要模板下载   只做报告


联系方式:

有任何问题可以联系邮箱: bdsic@acm-sg.org 武小姐

电话: +86-021-59561560 (中国)

重要日期:

初稿投递截止日期 2019年6月1日
通知时间 2019年6月25日
注册截止时间 2019年7月20日
会议日期 2019年10月18-20日